Pablo de la Llave

Residencial

Pablo de la Llave

Para este proyecto, en colaboración con Impacto Espacios se solicitó a MMATT Arquitectos apoyo para revitalizar y crear espacios internos más atractivos, funcionales y elegantes (sin generar un costo mayor) en un fraccionamiento de más de 10 residencias ubicadas en una de las zonas más agradables y acogedoras del sur de la Ciudad de México.

Si bien el diseño del espacio era el correcto, la elección de materiales no lo era del todo, por ello se agrego un despiece de loseta blanca en la cocina y se generó un par de lambrines de madera para la sala y la recamara principal para que dieran continuidad al tratamiento del piso, así mismo, se modificaron materiales, tanto en el piso como en los muros y se anexaron nuevos elementos como barandales y luminarias.

Todos y cada uno de los movimientos fueron diseñados de la mano de un proyecto arquitectónico de acabados, iluminación, carpinteria y visualizaciones en 3d a detalle esto permitió entregar la mayor cantidad de herramientas para la construcción de las residencias..