Sala de espera clínica ULA Cuernavaca

Construcción

Para finalizar el 2016 la universidad latinoamericana del campus cuernavaca nos solicito cambiar totalmente la imagen y comodidad de sus instalaciones de la sala de espera de la clinica ubicada dentro de la universidad. Por mucho tiempo fue un área abierta cubierta por una velaria; las condiciones del clima exiguían tener una cubierta que protegiera a los usuarios del sol intenso y al mismo tiempo no se acumulára el calor.
Después de 3 semanas y en el tiempo que se nos pidió la obra en su periodo vacacional, mmatt arquitectos logró colocar una estructura ipr perforada a todo lo largo del lugar todo esto anclado a la edificación existente y reforzado con columnas porteriormente forradas con alucobond para darle una imagen mas moderna y elegante.
La cubierta de policarbonato de mas de 180 m2 protege a los usurios gracias a una capa antireflejante y aunado a eso se colocaron 2 extractores para mantener el ambiente fresco aunque las temperaturas de la ciudad alcancen mas de 35°. Por último y como un toque distinto se coloco un muro verde de mas de 90 m2 con una retícula vertical intercalada.
El resultado final es un espacio digno tanto para los visitantes como médicos y trabajadores, un espacio vanguardista y resistente al paso del tiempo y que revela una nueva imagen para la universidad latinoamericana.